Construir archivo MEX

En este ejemplo se muestra cómo compilar el archivo MEX de ejemplo.timestwo Use este ejemplo para comprobar la configuración de compilación del sistema.

Para compilar un ejemplo de código, primero copie el archivo en una carpeta de escritura en la ruta de acceso.

copyfile(fullfile(matlabroot,'extern','examples','refbook','timestwo.c'),'.','f')

Use el comando para compilar el archivo MEX.mex

mex timestwo.c
Building with 'Microsoft Visual C++ 2012 (C)'. MEX completed successfully.

Este comando crea el archivo timestwo.extDónde ext es el valor devuelto por la función.mexext

La función toma una entrada escalar y la duplica.timestwo Llame como una función.timestwoMATLAB®

timestwo(4)
ans =      8