Función de llamada de cliente de C#MATLAB

En este ejemplo se muestra cómo llamar a una función definida por el usuario desde una aplicación de C#.MATLAB®myfunc

Cree una función, en la carpeta.MATLABmyfuncc:\temp\example

function [x,y] = myfunc(a,b,c)  x = a + b;  y = sprintf('Hello %s',c);

Cree la aplicación de C#.

using System;  using System.Collections.Generic;  using System.Text;   namespace ConsoleApplication2  {      class Program      {          static void Main(string[] args)          {              // Create the MATLAB instance              MLApp.MLApp matlab = new MLApp.MLApp();               // Change to the directory where the function is located              matlab.Execute(@"cd c:\temp\example");               // Define the output              object result = null;               // Call the MATLAB function myfunc             matlab.Feval("myfunc", 2, out result, 3.14, 42.0, "world");                            // Display result              object[] res = result as object[];                            Console.WriteLine(res[0]);              Console.WriteLine(res[1]);              Console.ReadLine();          }      }  }

En el programa cliente de C#, agregue una referencia al proyecto al objeto COM.MATLAB Por ejemplo, en Microsoft®Visual Studio®, abra el proyecto. En el menú, seleccione.ProjectAdd Reference Seleccione la ficha en el cuadro de diálogo Agregar referencia.COM Seleccione la aplicación.MATLAB Consulte la documentación del proveedor para obtener más información.