Compilar archivo MEX falla

Compilar archivos de ejemplo

¿Puede compilar y ejecutar los archivos de ejemplo?timestwo.ctimestwo.f Ver o.Construir archivo MEXConstruir Fortran MEX archivo

Utilice el compilador admitido

¿Está utilizando un compilador admitido? Para obtener una lista actualizada de los compiladores admitidos, consulte.Los compiladores compatibles y compatibles

Archivo no encontrado enWindows

El comando no puede encontrar archivos ubicados en nombres de carpeta que contengan caracteres no ASCII.mex

ErroresLinuxgcc -fPIC

Si vincula una biblioteca estática con un archivo MEX, que es una biblioteca compartida, es posible que reciba un mensaje de error que contenga el texto.recompile with -fPIC Intente compilar la biblioteca estática con la marca para crear código independiente de la posición.-fPIC Para obtener información sobre el uso del compilador gcc, consulte.https://www.gnu.org/ Para obtener una lista actualizada de los compiladores admitidos, consulte.Los compiladores compatibles y compatibles

Errores del compilador en archivos MEX Fortran

Cuando compila un archivo Fortran MEX usando un formato de formulario de fuente libre, muestra un mensaje de error del siguiente formulario:MATLAB®

Illegal character in statement label field

admite el formulario de origen fijo.mex Para obtener información sobre la diferencia entre los formularios de origen libre y fijo, consulte un manual de referencia de idioma de FORTRAN 77.

Errores de sintaxis compilar archivos MEX C/C++ enUNIX

Si los archivos de encabezado generan varios errores de sintaxis al compilar el código en sistemas, es posible que esté utilizando unMATLABUNIX®CANSI® Compilador.

El problema de configuración más común que crea archivos MEX C/C++ en los sistemas implica el uso de unUNIXCANSI compilador o no pasar una marca del compilador que le diga que compile CANSI Código.

Una forma de saber si tiene este tipo de problema de configuración es si los archivos de encabezado generan varios errores de sintaxis al compilar el código.MATLAB Si es necesario, obtenga una CANSI Compilador.

Más acerca de

Sitios web externos