¿Necesito actualizar mis archivos MEX para usar la API de Interleaved Complex?

No es necesario actualizar su código fuente MEX para continuar a construir sus archivos MEX. El comando utiliza la API de forma predeterminada.mex-R2017b Sin embargo, en una versión futura de, usará la API intercalada compleja de forma predeterminada y, a continuación, debe modificar el comando de compilación.MATLAB®mex-R2018a Por lo tanto, para garantizar el comportamiento deseado en todas las versiones de, agregue la marca de compatibilidad a los scripts de compilación.MATLAB-R2017b

¿Puedo ejecutar funciones MEX existentes?

Puede ejecutar archivos MEX binarios existentes sin actualizar los archivos para su uso con la API intercalada compleja. Sin embargo, otras incompatibilidades podrían impedir la ejecución de una función MEX existente. Si la función no se ejecuta correctamente, busque en las notas de la versión relevantes y revise los temas consideraciones de compatibilidad.mexMATLAB

¿Debo actualizar mis archivos MEX de origen?

Estado de su código fuenteSiguiente acción
Mis funciones MEX no utilizan números complejos.

Compruebe que las funciones controlen correctamente cualquier entrada de datos compleja. Las llamadas a/y/no se recomiendan para matrices complejas.mxGetPr (C)mxGetPr (Fortran)mxGetData (C)mxGetData (Fortran)

MathWorks recomienda actualizar el código para utilizar la macro o la compilación mediante la opción para garantizar el comportamiento deseado en las versiones de.MX_HAS_INTERLEAVED_COMPLEXmex-R2017bMATLAB

Si usa o, considere reemplazarlos con funciones de acceso a datos con tipo.mxGetDatamxSetData Para obtener más información, consulte uso de la API de intercalada Complex.

No planeo actualizar mi código.

Si sus funciones MEX utilizan números complejos, entonces usted ha optado por excluirse. MathWorks recomienda compilar mediante la marca de compatibilidad.-R2017b

Si el código procesa números complejos, es posible que observe un impacto en el rendimiento como acceso a la interfaz de compatibilidad.MATLAB

Quiero actualizar mi código. ¿Por dónde empiezo?

Para actualizar el código fuente, consulte.Actualice los archivos MEX para usar la API de Interleaved Complex

Utilizo números complejos en funciones MEX, pero no tengo acceso al código fuente.

Pida al propietario del código fuente que siga los pasos descritos en.Actualice los archivos MEX para usar la API de Interleaved Complex

Utilizo números complejos con bibliotecas de terceros. Mi código MEX es responsable de transformar la representación de números complejos en la representación de la librería de números complejos.MATLAB

Identifique la representación de la biblioteca de números complejos. A veces, la representación puede estar más cerca de la representación intercalada utilizada.MATLAB

En otros casos, las bibliotecas tienen opciones para representar números complejos en la memoria. Si es así, consulte la documentación del proveedor y elija la representación que más se asemeje a la representación intercalada.MATLAB

Mi función MEX genera errores.

Debe recompilar el archivo MEX desde el código fuente. Si el uso de la marca no resuelve el problema, puede haber incompatibilidades en el código fuente.-R2017b Para obtener información acerca de las incompatibilidades, consulte MathWorks recomienda actualizar el código fuente MEX para utilizar la API intercalada compleja.¿Puedo ejecutar funciones MEX existentes?