Solución de problemas de incompatibilidades de MEX API

El archivo no es un archivo MEX

Para obtener más información, consulte.Compatibilidad de plataforma

Archivo MEX compilado con opciones incompatibles

Al compilar archivos de objeto en una función MEX, asegúrese de que se compilan con la misma versión de la API de C o Fortran Matrix.

Este error se produce cuando se compilan dos o más archivos de forma independiente con la opción de solo compilación, a continuación, intente compilarlos en una función MEX.-c Por ejemplo:

mex -c function1.c -largeArrayDims mex -c function2.c -R2018a mex function1.o function2.o

Archivo MEX compilado con una API y vinculado con otro

Este error se produce cuando se compila un archivo con la opción de solo compilación y, a continuación, se enlaza con una versión de la API que no es compatible.-c Por ejemplo, si usa los siguientes comandos para compilar un archivo MEX, los errores de función en tiempo de ejecución.

mex -c function1.c -largeArrayDims mex function1.o -R2018a

Archivo MEX de C++ utilizando la API de datos de MATLAB compilado con opción incompatible

Si crea un archivo MEX de C++ mediante funciones en el, a continuación, los siguientes errores de comando de compilación.API de datos de MATLAB

mex function.cpp -R2017b

Utilice este comando en su lugar.

mex function.cpp

Archivo MEX personalizado no admitido en la versión actual

no encuentra un número de versión en el archivo MEX.MATLAB® El archivo MEX utiliza funciones en una API que requiere un número de versión. Para obtener más información, consulte.https://www.mathworks.com/matlabcentral/answers/377799-compiling-mex-files-without-the-mex-command

MEX archivo se compila con opción obsoleta

El código fuente es compatible con la API intercalada compleja. Para obtener los mejores resultados, reemplace la opción de compilación con la opción.mex-largeArrayDims-R2018a

MEX llamadas de archivo una función de acceso a datos sin tipo

Para obtener más información, consulte.Acceso a datos con tipo

Las llamadas de archivo MEX una función de 32 bits

Para obtener más información, consulte.Actualice los archivos MEX para usar la API de 64 bits

El archivo MEX no contiene un punto de entrada

Para obtener más información, consulte.Compatibilidad de plataforma

Archivo MEX construido en MATLAB Release no admitido en la versión actual

Para obtener más información, consulte.Compatibilidad de versiones