MEX archivo genera resultados incorrectos

Si el programa genera las respuestas incorrectas, tenga en cuenta lo siguiente.

• Compruebe si hay errores en la lógica computacional.

• Compruebe si el programa Lee de una sección no inicializada de la memoria. Por ejemplo, la lectura del elemento 11 de un vector de 10 elementos produce resultados impredecibles.

• Compruebe si el programa sobrescribe los datos válidos debido a la manipulación de la memoria. Por ejemplo, al escribir en el elemento 15 de un vector de 10 elementos, se sobrescriben los datos de la variable adyacente en la memoria. Este caso se puede manejar de manera similar a las infracciones de segmentación.

En todos estos casos, puede utilizar para examinar valores de datos en etapas intermedias.mexPrintf También puede ejecutarse dentro de un depurador.MATLAB®