Uso en functionsimportMATLAB

Si usa el comando en una función, agregue el ensamblado .NET correspondiente antes de llamar a la función.importMATLAB® Por ejemplo, la función siguiente llama a métodos en el espacio de nombres.getPrinterInfoSystem.Drawing

function ptr = getPrinterInfo import System.Drawing.Printing.*; ptr = PrinterSettings; end

Para llamar a la función, escriba:

NET.addAssembly('System.Drawing'); printer = getPrinterInfo;

No agregue el comando a la función. procesa el código antes de ejecutar el comando.NET.addAssembly('System.Drawing')getPrinterInfoMATLABgetPrinterInfo.mNET.addAssembly En ese caso, no está totalmente calificado y no reconoce el nombre.PrinterSettingsMATLAB

Del mismo modo, el alcance del comando se limita a la función.importgetPrinterInfo En la línea de comando, escriba:

ptr = PrinterSettings;
Undefined function or variable 'PrinterSettings'.