Llamar a .NET desde MATLAB

Llame directamente a la funcionalidad de biblioteca de .NET desde MATLAB®.

La interfaz de Microsoft® para .NET proporciona un gran conjunto de soluciones precodificadas para requisitos de programas comunes. Puede crear instancias de clases .NET e interactuar con aplicaciones .NET desde MATLAB.

MATLAB admite cargar bibliotecas compiladas para .NET 5 y superiores, .NET Core y Microsoft .NET Framework solo en la plataforma Microsoft Windows®. Para obtener más detalles, consulte System Requirements for Using MATLAB Interface to .NET. Para obtener información acerca de las versiones de .NET compatibles con MATLAB, consulte Interfaces de MATLAB a otros lenguajes.

Para determinar si el sistema tiene una versión compatible, utilice la función NET.isNETSupported. Para cambiar el entorno en tiempo de ejecución .NET, llame a dotnetenv.

Si en su lugar desea llamar a las funciones de MATLAB desde las aplicaciones de .NET, consulte Llame a MATLAB desde .NET.

Categorías

Información relacionada