¿Qué pasa si no actualizo?

Si no actualizas tu código fuente MEX, todavía puedes construir tus archivos MEX usando la opción.-compatibleArrayDims Utilice esta marca para garantizar el comportamiento deseado en las versiones de.MATLAB® Si compila sin la marca, se producirá una o varias de las siguientes acciones:-compatibleArrayDims

• Se han aumentado las advertencias del compilador y/o los errores del compilador nativo

• Los errores en tiempo de ejecución

• Las respuestas incorrectas

¿Puedo ejecutar archivos MEX binarios existentes?

Puede ejecutar archivos MEX binarios existentes sin actualizar los archivos para su uso con la API de 64 bits. Sin embargo, las incompatibilidades pueden impedir la ejecución de un archivo MEX existente. Si el archivo MEX no se ejecuta correctamente, busque en las notas de la versión relevantes y revise los temas de consideraciones de compatibilidad.mexMATLAB

¿Debo actualizar archivos MEX de origen en plataformas de 64 bits?

Si compila archivos MEX en plataformas de 64 bits o escribe aplicaciones independientes de la plataforma, debe actualizar sus archivos MEX. Para, revise el código fuente, realice los cambios apropiados y vuelva a compilar con el comando.Actualizarmex

La acción que tome ahora dependerá de si los archivos MEX utilizan actualmente la API de 64 bits. La siguiente tabla le ayuda a identificar sus próximas acciones.

Estado de su código fuenteSiguiente acción

No planeo actualizar mi código.

Usted ha optado por excluirse y debe construir usando la bandera.-compatibleArrayDims Sin embargo, en una versión futura de la capa de compatibilidad, con la marca, podría no ser compatible.MATLAB-compatibleArrayDims

Quiero actualizar mi código. ¿Por dónde empiezo?

Ver.Actualice los archivos MEX para usar la API de 64 bits

Utilizo archivos MEX, pero no tengo acceso al código fuente.

Pida al propietario del código fuente que siga los pasos descritos en.Actualice los archivos MEX para usar la API de 64 bits

Utilizo bibliotecas de terceros.

Pregunte al proveedor si las bibliotecas admiten la indexación de 64 bits. Si no es así, no puede utilizar estas bibliotecas para crear archivos MEX de 64 bits. Construye tu archivo MEX usando la bandera.-compatibleArrayDims

Si las bibliotecas admiten la indexación de 64 bits, revise el código fuente, siguiendo los pasos descritos en y, a continuación, pruebe.Actualice los archivos MEX para usar la API de 64 bits

Actualicé mi código en una versión anterior.

No se requiere ningún cambio. Sin embargo, ya no es necesario utilizar la opción al compilar el archivo MEX.-largeArrayDims

Mi archivo MEX genera errores.

Debe recompilar el archivo MEX desde el código fuente. Si el uso de la marca no resuelve el problema, puede haber incompatibilidades en el código fuente.-compatibleArrayDims Para obtener información sobre incompatibilidades, consulte.¿Puedo ejecutar archivos MEX binarios existentes? MathWorks recomienda actualizar el código fuente MEX para usar la API de 64 bits.