Servicios web con MATLAB

Comuníquese con servicios web desde MATLAB® utilizando HTTP (Protocolo de transferencia de hipertexto) o WSDL (Lenguaje de descripción de servicios web)

La interfaz HTTP de MATLAB proporciona clases para escribir aplicaciones de acceso web personalizadas. La interfaz incluye clases para mensajes, sus encabezados y campos y otras entidades definidas en las normas del Grupo de Trabajo de Ingeniería de Internet (IETF®). Para obtener más información, consulte Llamar a los servicios web desde MATLAB utilizando HTTP.

La función matlab.wsdl.createWSDLClient de MATLAB accede a API de servidores basándose en un documento WSDL (Lenguaje de descripción de servicios web). Para obtener más información, consulte Llamar a los servicios web desde MATLAB utilizando WSDL.

Categorías