Estimador de registro

Registrar imágenes en escala de grises 2D

Descripción

La aplicación alinea imágenes en escala de grises 2D mediante el registro automático de imágenes.Estimador de registro Usando esta aplicación, usted puede:

• Compare técnicas de registro basadas en características, basadas en intensidad y no rígidas de forma interactiva

• Obtener la imagen registrada y la transformación geométrica

Técnicas basadas en características

La aplicación Registration Estimator ofrece seis técnicas de registro que utilizan la detección y la coincidencia de características:

• rápido

• MinEigen

• Harris

• Enérgico

• Surf

• MSER

Técnicas basadas en la intensidad

La aplicación Registration Estimator ofrece tres técnicas de registro que utilizan la optimización de métricas de intensidad:

• Intensidad monomodal

• Intensidad multimodal

• Correlación de fase

Para obtener más información sobre las técnicas disponibles, consulte .Técnicas apoyadas por la aplicación estimador de registro

Abrir la aplicación Estimador de registro

• Toolstrip:MATLAB® En la pestaña , en , haga clic en el icono de la aplicación Estimador de registro.AppsImage Processing and Computer Vision

• símbolo del sistema:MATLAB Entrar.registrationEstimator

Uso programático

expandir todo

registrationEstimator Abre la aplicación Registration Estimator, que le permite realizar el registro de imágenes basada en intensidad, basada en características y no rígida.

registrationEstimator(MOVING, FIXED) abre la aplicación Registration Estimator, cargando las imágenes en escala de grises y en la aplicación.MOVINGFIXED

registrationEstimator close cierra todas las instancias abiertas de la aplicación Registration Estimator.

Introducido en R2017a