Registro estimador

Registre imágenes en escala de grises 2-D

Descripción

La aplicación alinea imágenes en escala de grises 2-D mediante el registro automático de imagen.Registro estimador Con esta aplicación, puede:

• Compare técnicas de registro basadas en características, en intensidad y no rígidas de forma interactiva

• Obtener la imagen registrada y la transformación geométrica

Técnicas basadas en características

Registro aplicación estimador ofrece seis técnicas de registro que utilizan la detección de características y coincidencia:

• rápido

• MinEigen

• Harris

• Enérgico

• Surf

• MSER

Técnicas basadas en la intensidad

Registro aplicación estimador ofrece tres técnicas de registro que utilizan la optimización métrica de intensidad:

• La intensidad monomodal

• La intensidad multimodal

• La correlación de fase

Para obtener más información sobre las técnicas disponibles, consulte.Técnicas soportadas por la aplicación calculadora de registro

Abrir la aplicación Registro estimador

• Toolstrip:MATLAB® En la pestaña, haga clic en el icono de la aplicación registro estimador.AppsImage Processing and Computer Vision

• línea de comandos:MATLAB Entrar.registrationEstimator

Uso programático

expandir todo

registrationEstimator abre la aplicación registration Estimator, que le permite realizar el registro de imágenes basadas en la intensidad, en características y no rígidas.

registrationEstimator(MOVING, FIXED) abre la aplicación registration Estimator, cargando las imágenes en escala de grises y en la aplicación.MOVINGFIXED

registrationEstimator close cierra todas las instancias abiertas de la aplicación registration Estimator.

Introducido en R2017a