Funciones de archivos MEX

Llamar a funciones de archivos MEX C/C++ o Fortran desde MATLAB®

Un archivo MEX es una función, creada en MATLAB, que llama a un programa de C/C++ o a una subrutina de Fortran. Una función MEX se comporta como una función o un script de MATLAB.

Para llamar a una función MEX, utilice el nombre del archivo MEX sin la extensión. El archivo MEX contiene únicamente una función o subrutina. La sintaxis de llamada depende de los argumentos de entrada y salida que define la función MEX. El archivo MEX debe estar en su ruta de MATLAB.

Mientras que las funciones y los scripts de MATLAB tienen las extensiones independientes de la plataforma .m y .mlx, las funciones MEX tienen estas extensiones de archivo específicas de la plataforma de 64 bits:

• Linux®.mexa64

• Apple macOS.mexmaci64

• Microsoft® Windows®.mexw64

Para experimentar con la llamada de funciones MEX, utilice el código en Tablas de la función MEX ejemplos de código fuente para generar y ejecutar ejemplos.

Para obtener información acerca de la creación de funciones MEX, consulte:

Para obtener información acerca de cómo usar funciones MEX S en modelos, consulte la documentación de Simulink®.

Funciones

mexextBinary MEX file-name extension

Temas

Ubicación de archivo MEX

Coloque su archivo MEX en una carpeta en la ruta de acceso.MATLAB

Ejecute el archivo MEX que recibe de otra persona

Cómo ejecutar un archivo MEX.

Solución de problemas

Compatibilidad de versiones

Para obtener mejores resultados, ejecute archivos MEX creados con su versión.MATLAB

Compatibilidad de plataforma

Si obtiene un archivo MEX binario de otra fuente, asegúrese de que el archivo se compiló para la misma plataforma en la que desea ejecutarlo.

Errores de archivo MEX no válidos

Qué hacer cuando se obtiene un error de archivo MEX no válido.