WSDL (Lenguaje de descripción de servicios web)

Comunicación con el servicio web desde MATLAB® mediante el uso del WSDL (Lenguaje de descripción de servicios web)

Un documento WSDL utiliza un formato estándar para describir las operaciones, los argumentos y las transacciones de un servidor. Para utilizar las API de servidor en MATLAB, use la función matlab.wsdl.createWSDLClient, que crea una clase de MATLAB.

Funciones

matlab.wsdl.createWSDLClientCreate interface to SOAP-based web service
matlab.wsdl.setWSDLToolPathLocation of WSDL tools

Temas

Configurar herramientas WSDL

En este ejemplo se muestra cómo buscar información para instalar los programas necesarios para utilizar un servicio Web WSDL en.MATLAB

Mostrar un mapa del mundo

Este ejemplo muestra cómo acceder a las imágenes del servidor SOAP de mapa geológico de los Estados Unidos (USGS).

Acceso a servicios que utilizan documentos WSDL

Cómo obtener acceso a un servicio que usa documentos WSDL.

XML-conversión de tipos de datosMATLAB

Las funciones SOAP convierten automáticamente los tipos de datos XML utilizados en los mensajes SOAP a y desde tipos.MATLABMATLAB

Uso del servicio Web WSDL conMATLAB

Cómo utilizar un servicio Web basado en tecnologías de documento de lenguaje de descripción de servicios web (WSDL).

Solución de problemas

Error Handling

Solución de problemas de acceso a documentos WSDL.

Limitaciones al soporte de documentos WSDL

Los documentos WSDL codificados con RPC, los documentos que el programa CXF no puede compilar y los documentos que importan otros documentos WSDL que contienen definiciones de tipo WSDL no son compatibles.Apache™

W3C para errores de HTTP

Información relacionada