Crear ejes polares mediante programación en una aplicación

Esta aplicación muestra cómo mostrar un trazado mediante la creación de los ejes mediante programación antes de llamar a una función de trazado. En este caso, la aplicación traza una ecuación polar utilizando las funciones y.polaraxespolarplot Cuando el usuario cambia el valor de o, o cuando selecciona un color de línea diferente, el trazado se actualiza para reflejar sus cambios.ab

Este ejemplo también muestra los siguientes conceptos de creación de aplicaciones:

• Crear diferentes tipos de ejes mediante programación para mostrar los trazados que no admitenuiaxes

• Llamar a una función de trazado en el diseñador de aplicaciones

• Compartir una devolución de llamada con varios componentes

• Mostrar caracteres Unicode® en una etiqueta