Crear componentes personalizados de la IU

Cree sus propios componentes personalizados reutilizables de la IU para usar en apps

Cree sus propios componentes personalizados de la IU para usar en las apps o para compartir con otras personas. Puede usar componentes personalizados para extender la funcionalidad de componentes de la IU actuales; para dividir apps grandes en fragmentos independientes y fáciles de mantener, y para diseñar una interfaz para que los usuarios personalicen y reutilicen un componente en múltiples apps. Cree componentes personalizados de forma interactiva en App Designer o de forma programática creando una subclase de la clase básica ComponentContainer. En ambos casos, puede configurar los componentes para utilizarlos de forma interactiva en apps de App Designer.

Clases

matlab.ui.componentcontainer.ComponentContainer Base class for developing custom UI component objects (desde R2020b)

Métodos

setupSet up instance of component container subclass
updateUpdate instance of UI component container subclass after setting properties

Funciones

appdesigner.customcomponent.configureMetadataConfigure custom UI component for use in App Designer (desde R2021a)
appdesigner.customcomponent.removeMetadataRemove custom UI component from App Designer (desde R2021a)

Temas

Crear componentes en App Designer

Crear componentes de forma programática

Usar y compartir componentes