Aplicaciones de motor

Puede llamar a funciones desde sus propios programas de idioma externo.MATLAB® Estos programas son llamados.aplicaciones de motor Para crear una aplicación de motor, escriba el programa mediante las API y, a continuación, compile con el comando.MATLABmex

admite aplicaciones de motor escritas en C, C++,, FORTRAN o.MATLABJava®Python®

Para utilizar las funciones de programación de C++ 11, consulte:

Para escribir aplicaciones de motor de C/C++ basadas en la API de C Matrix, consulte:

Para escribir aplicaciones de motor, consulte.JavaLlamar a MATLAB desde Java

Para escribir aplicaciones de motor Fortran, consulte:

Para escribir aplicaciones de motor, consulte.PythonLlamar a MATLAB desde Python

Precaución

No mezcle funciones en distintas API. Por ejemplo, no utilice funciones en la API de matriz de C con funciones en la API de datos de MATLAB.