Engine API paraMATLABJava

La API del motor permite que los programas interactúen de forma sincrónica o asincrónica, incluyendo:MATLAB®Java®JavaMATLAB

• Empiece y termine.MATLAB

• Conéctese y desconecte de las sesiones de la máquina local.MATLAB

• Funciones de llamada con argumentos de entrada pasados y variables de salida devueltas.MATLABJavaMATLAB

• Evalúe las sentencias en el espacio de trabajo base.MATLABMATLAB

• Pase variables desde y hacia.JavaMATLABMATLABJava

La comunicación asincrónica con se basa en la interfaz Future,.MATLABJavaJava. util. Concurrent. Future

La API del motor para se incluye como parte del producto.MATLABJavaMATLAB Debe tener 7 o una versión posterior instalada para compilar una aplicación de motor para.JDK™MATLABJava