Regístrese como Automation ServerMATLAB

Cuándo registrarMATLAB

Para usar como servidor de Automation, primero debe registrar la aplicación en el registro, lo que ocurre cuando instala una nueva versión de.MATLAB®Windows®MATLAB Si tiene varias versiones de instalado en el sistema, solo se registrará una versión.MATLAB De forma predeterminada, esta versión es la última versión que instaló. Esta versión permanece registrada hasta que cambie manualmente el registro o instale una nueva versión.

Para registrarse manualmente, elija una de estas opciones:MATLAB

Debe tener privilegios de administrador para cambiar el registro.Windows En función de la configuración de control de cuentas de usuario (UAC), es posible que deba hacer clic con el botón derecho en el procesador de comandos o en el icono y seleccionar.WindowsMATLABRun as administrator Si esa opción no está disponible, póngase en contacto con el administrador del sistema.

Si no puede actualizar el registro, todavía muestra una nueva ventana de comandos minimizada.MATLAB Abra esta ventana y salga.MATLAB

Regístrese desde System prompt

Para registrarse como un servidor de Automation desde el símbolo del sistema, primero abra un procesador de comandos utilizando la opción, si es necesario.MATLABWindowsWindowsRun as administrator

Muévase a la carpeta que contiene el archivo ejecutable para la versión que desee.MATLAB

cd matlabroot\bin\arch
Si no utiliza esta carpeta, el mandato inicia la primera instancia de la vía de acceso del sistema.matlabMATLAB

muestra una ventana de comandos minimizada.

matlab -regserver
MATLAB Abra esta ventana y salga.MATLAB

Regístrese desde el símbolo del sistemaMATLAB

Para registrarse como un servidor de Automation desde dentro, primero comience, con la opción, si es necesario.MATLABMATLABMATLABRun as administrator Dado que abre para ejecutar este comando, sabe qué versión se registrará.MATLABMATLAB

regmatlabserver

abre una ventana de comandos minimizada.MATLAB Abra esta ventana y salga.MATLAB