Crear servidorMATLAB

Empezar

Para crear un servidor, necesita un identificador de programación (ProgID) para identificar el servidor. El ProgID es.MATLAB®matlab.application Para obtener una lista completa, consulte.Identificadores programáticos

La forma de crear un servidor de Automation depende del controlador que esté utilizando. Consulte la documentación del controlador para obtener esta información. Las opciones posibles incluyen:

Métodos de acceso desde el examinador de objetosVisual Basic

Puede utilizar el examinador de objetos de la aplicación cliente para ver qué métodos están disponibles en un servidor de Automation.Visual BasicMATLAB Para ello, debe hacer referencia a la de su proyecto.MATLABtype libraryVisual Basic

Para configurar el proyecto:Visual Basic

1. Seleccione el menú.Project

2. Seleccione en el menú subsiguiente.Reference

3. Marque la casilla junto a la.MATLAB Application Type Library

4. Haga clic.OK

En el código, utilice el método para crear el servidor:Visual BasicNew

Matlab = New MLApp.MLApp

Ver métodos de automatización desde el examinador de objetos bajo la biblioteca llamada.MATLABVisual BasicMLAPP

Obtener o establecer el estado de un servidor de AutomationMATLAB

Para crear un servidor de Automation, utilice la función.MATLABenableservice Por ejemplo, escriba:

enableservice('AutomationServer',true)

Para determinar el estado actual de un servidor de Automation. Tipo:MATLAB

enableservice('AutomationServer')

Si muestra:MATLAB

ans =      1

entonces es actualmente un servidor de Automation.MATLAB