Componentize grandes proyectos

admite la componenciación de proyectos a gran escala, lo que le permite hacer referencia a otros trabajos de un proyecto principal.MATLAB® La organización de grandes proyectos en componentes facilita la reutilización de código, el desarrollo modular y en equipo, las pruebas unitarias y la liberación independiente de componentes.

Los proyectos pueden hacer referencia a varios otros proyectos de forma jerárquica. La jerarquía de referencia del proyecto aparece como un árbol en la vista.References

Desde un proyecto principal, puede

• Acceda a las rutas del proyecto, los accesos directos de punto de entrada y la información de control de código fuente de todos los proyectos referenciados.

• Ver, editar y ejecutar archivos que pertenecen a un proyecto referenciado.

• Detectar cambios en proyectos referenciados utilizando puntos de control.

Agregar o quitar referencia a un proyecto

Puede agregar nuevos componentes a un proyecto haciendo referencia a otros proyectos.

Para agregar una referencia a un proyecto:

1. En la pestaña, en la sección, haga clic enProjectAmbiente.References Se abre el cuadro de diálogo Agregar referencia.

2. Examine para seleccionar el archivo Project () requerido..prj

3. En el campo, seleccione cualquiera o.Referenced typeRelativeAbsolute Seleccione si la jerarquía del proyecto tiene una raíz bien definida relativa a la raíz del proyecto.Relative Por ejemplo, la raíz del proyecto puede ser una carpeta bajo control de código fuente. Seleccione si el proyecto al que desea hacer referencia está en una ubicación accesible para su equipo, por ejemplo, una unidad de red.Absolute

4. Para crear un punto de control al agregar el proyecto, seleccione.Set a checkpoint to detect future changes Para obtener más información sobre los puntos de control, consulte.Administrar cambios en el proyecto referenciado usando puntos de control

5. Haga clic.Add

Cuando se carga el proyecto referenciado, agrega la ruta de acceso del proyecto referenciada a la ruta de búsqueda y luego ejecuta o carga los archivos de inicio especificados.MATLABMATLAB De forma similar, cuando se cierra el proyecto referenciado, quita la ruta del proyecto de la ruta de búsqueda y ejecuta los archivos de cierre especificados. carga los proyectos referenciados antes de sus proyectos primarios.MATLABMATLAB Esto permite que el proyecto principal tenga acceso al proyecto al que se hace referencia en los archivos de inicio y apagado.

Para quitar un proyecto referenciado de la jerarquía del proyecto, en el árbol, haga clic con el botón derecho en el proyecto al que se hace referencia y seleccione.ReferencesRemove Reference

Ver, editar o ejecutar archivos de proyecto referenciados

Si tiene un proyecto que hace referencia a otros proyectos, puede ver, modificar o ejecutar los archivos que pertenecen a los proyectos referenciados directamente desde el proyecto principal.

Para ver un proyecto al que se hace referencia, en el proyecto principal, seleccione la vista.References En el árbol, seleccione un proyecto referenciado.References

Para mostrar los archivos de proyecto referenciados, en la parte superior derecha de la vista, haga clic enReferences.

Para modificar o ejecutar un archivo, haga clic con el botón derecho en el archivo y selecciónelo en la lista de opciones disponibles.

Extraer carpeta para crear un proyecto referenciado

Puede extraer una carpeta existente en un proyecto para crear un proyecto referenciado. Después de extraer una carpeta, el contenido de archivos y carpetas y los accesos directos del proyecto al que se hace referencia permanecen accesibles desde el proyecto principal.

Para extraer una carpeta de un proyecto y convertir la carpeta en un proyecto referenciado:

1. En la vista, haga clic con el botón derecho en la carpeta y seleccione.FilesExtract to Referenced Project Se abre el cuadro de diálogo extraer carpeta a nuevo proyecto.

2. Especifique un nombre de proyecto y una ubicación

3. En el campo, seleccione cualquiera o.Referenced typeRelativeAbsolute Seleccione si especifica la nueva ubicación del proyecto con referencia a la raíz del proyecto actual.Relative Seleccione si especifica la ruta de acceso completa para la nueva ubicación, que es, por ejemplo, en una unidad de redAbsolute

4. Para deshabilitar cualquiera de las acciones de migración de contenido predeterminadas, haga clic y desactive las casillas de verificación correspondientes.More Options

5. Haga clic.Extract

6. En los dos cuadros de diálogo de advertencia que se abren, haga clic en.OK

La carpeta seleccionada y su contenido se eliminan del proyecto. En la pestaña, la sección muestra un nuevo acceso directo para el proyecto al que se hace referencia.Project ShortcutsReferenced Projects

Administrar cambios en el proyecto referenciado usando puntos de control

Para detectar y comparar cambios en un proyecto referenciado, cree puntos de control. A continuación, puede comparar el proyecto al que se hace referencia con el punto de comprobación para detectar cambios.

De forma predeterminada, crea un punto de control cuando se agrega una referencia a un proyecto.MATLAB Para crear puntos de control adicionales:

1. En el elemento primario del proyecto al que se hace referencia, seleccione la vista.References

2. Para crear un punto de control, vaya a la pestaña y, en la sección, haga clic enReferencesCheckpoint.Update En la vista, el campo muestra la marca de tiempo del último punto de comprobación.DetailsCheckpoint

Para detectar cambios en un proyecto referenciado, vaya a la pestaña y, en la sección, haga clic enReferencesCheckpoint.Checkpoint Report El cuadro de diálogo diferencia a punto de comprobación muestra los archivos que han cambiado en el disco desde que creó el punto de control.

Para quitar el punto de control, en la sección de la pestaña, haga clic enCheckpointReferences.Clear