Compartir proyectos

Puede colaborar con otros mediante el empaquetado y el uso compartido de proyectos. También puede controlar qué archivos se incluyen en un proyecto compartido mediante etiquetas y un perfil de exportación. (Para obtener más información, consulte.)Cree un perfil de exportación

En esta tabla se describen las formas de empaquetar un proyecto.

Forma de compartir proyectosProcedimiento
Cree un archivo para compartirlo.

Puede convertir su proyecto a un archivo ZIP y compartir el archivo con los colaboradores..mlproj Compartir un archivo es útil cuando se trabaja con alguien que no tiene acceso a una herramienta de control de código fuente conectada.

Para archivar un proyecto:

1. Con el proyecto cargado, en la pestaña, haga clic enProject Share > Archive.

2. Si desea exportar solo un conjunto de archivos especificados, elija un archivo.Export profile Para obtener más información, consulte.Cree un perfil de exportación

3. Si ha hecho referencia a proyectos y desea exportar los archivos de proyecto referenciados, seleccione.Include referenced projects

4. Haga clic y especifique una ruta de archivo.Save As

5. En el campo, seleccione el tipo de archivo de proyecto archivado.Save as type De forma predeterminada, archiva el proyecto como un archivo.MATLAB®.mlproj Puede elegir archivar el proyecto como un archivo ZIP.

6. Haga clic para crear el archivo de proyecto.Save

Ahora puede compartir el archivo de almacenamiento de la manera que lo haría con cualquier otro archivo.

Enviar por correo electrónico un archivo en un solo paso..mlproj

En los sistemas, puede generar un archivo y adjuntarlo a un correo electrónico en un solo paso.Windows®.mlproj Compartir un archivo es útil cuando se trabaja con alguien que no tiene acceso a una herramienta de control de código fuente conectada.

Para enviar por correo electrónico un proyecto como un archivo:.mlproj

1. Con el proyecto cargado, en la pestaña, seleccioneProject Share > Email.

2. Si desea exportar solo un conjunto de archivos especificados, elija un archivo.Export profile Para obtener más información, consulte.Cree un perfil de exportación

3. Si ha hecho referencia a proyectos y desea exportar los archivos de proyecto referenciados, active la casilla de verificación.Include referenced projects

4. Haga clic. abre un nuevo correo electrónico en el cliente de correo electrónico predeterminado con el proyecto adjunto como un archivo.Attach to EmailMATLAB.mlproj

5. Edite y envíe el correo electrónico.

Cree una caja de herramientas para compartir.

Puede crear una caja de herramientas a partir de su proyecto y compartir la caja de herramientas con colaboradores.

Para crear una caja de herramientas a partir de su proyecto:

1. Con un proyecto cargado, en la pestaña, seleccioneProject Share > Toolbox.

El empaquetador agrega todos los archivos de proyecto al cuadro de herramientas y abre el cuadro de diálogo empaquetar una caja de herramientas.

2. Los campos se rellenan con el nombre del proyecto, el autor y la descripción.Toolbox Information Edite la información según sea necesario.

3. Para incluir archivos que aún no están incluidos en los archivos de proyecto, edite los archivos y carpetas excluidos.

4. Haga clic.Package

Ahora puede compartir el archivo de Toolbox de la forma en que lo haría con cualquier otro archivo.

Publicar en.GitHub®

Puede compartir un proyecto haciendo que esté disponible públicamente en.GitHub Primero debe tener una cuenta.GitHub

Compartir un proyecto en agrega el control de código fuente al proyecto.GitHubGit™ Si el proyecto ya está bajo control de código fuente, el uso compartido reemplaza la configuración del control de código fuente con y se convierte en el repositorio remoto del proyecto.GitGitHub

Nota

Si no desea cambiar el control de código fuente actual en el proyecto abierto, comparta el proyecto de otra manera.

Para compartir un proyecto sobre:GitHub

1. Con un proyecto cargado, en la pestaña, seleccioneProject Share > GitHub. Se abre el cuadro de diálogo crear repositorio.GitHub

Si no es una opción en el menú, seleccioneGitHubShare Share > Change Share Options. A continuación, en el cuadro de diálogo administrar uso compartido, seleccione y haga clic en.GitHubClose

2. Introduzca su nombre de usuario y contraseña y edite el nombre del nuevo repositorio.GitHub Haga clic.Create

Una advertencia le pide que confirme que desea crear un repositorio público y modificar la ubicación del repositorio remoto del proyecto actual. Para continuar, haga clic en.Yes

3. El cuadro de diálogo crear repositorio muestra la dirección URL del nuevo repositorio.GitHub Haga clic en el enlace para ver el nuevo repositorio en el sitio Web.GitHub El repositorio contiene la entrada inicial de los archivos de proyecto.

4. El control de código fuente del proyecto actual ahora hace referencia al nuevo repositorio como repositorio remoto.GitHub Para utilizar el proyecto con el nuevo repositorio, en el cuadro de diálogo crear repositorio de GitHub, haga clic en.Reload Project

Para ver la URL del repositorio remoto, en la pestaña, en la sección, haga clic en el botón.ProjectSource controlGit Details

Puede utilizarlo sin ninguna instalación adicional.Git Para realizar operaciones de fusión en, se requieren pasos de configuración adicionales.Git Para obtener más información, consulte.Configurar el control de código fuenteGit

Colaborar mediante el control de código fuente.Puede colaborar mediante el control de código fuente dentro de los proyectos. Para obtener más información, consulte.Utilice el control de código fuente con proyectos

Antes de compartir un proyecto con otros, puede ser útil examinar las cajas de herramientas necesarias para el proyecto realizando un análisis de dependencia. Para obtener más información, consulte.Buscar cajas de herramientas requeridas

Cree un perfil de exportación

Si desea excluir archivos de un proyecto antes de compartirlo, cree un perfil de exportación. Un perfil de exportación permite excluir archivos con etiquetas concretas. Para obtener más información sobre cómo crear etiquetas y agregarlas a archivos de proyecto, consulte.Crear etiquetas

Para crear un perfil de exportación:

1. En la pestaña, haga clic enProject Share > Manage Export Profiles.

2. Haga clic y especifique un nombre para el perfil de exportación.+

3. En el panel, haga clic y seleccione las etiquetas de los archivos que no desea exportar y, a continuación, haga clic en.Files+OK

4. En el panel, haga clic y seleccione las etiquetas personalizadas que no desea exportar y, a continuación, haga clic en.Etiquetas+OK

5. Haga clic y cierre el cuadro de diálogo administrar perfiles de exportación.Apply