Main Content

La traducción de esta página aún no se ha actualizado a la versión más reciente. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Impresión y almacenamiento

Imprima y exporte a formatos de archivo estándar

Imprima o exporte el contenido de una figura. Guarde la figura para poder abrirla en otra sesión de MATLAB®.

Funciones

expandir todo

exportgraphicsSave plot or graphics content to file (desde R2020a)
copygraphicsCopy plot or graphics content to clipboard (desde R2020a)
exportappCapture app as image or PDF (desde R2020b)
getframeCapture axes or figure as movie frame
saveasGuardar figura en un formato de archivo específico
hgexport(To be removed) Export contents of figure
printPrint figure or save to specific file format
orientPaper orientation for printing or saving
openfigOpen figure saved in FIG-file
savefigGuardar una figura y sus contenidos en un archivo FIG

Temas