Impresión y almacenamiento

Imprimir y exportar a formatos de archivo estándar

Funciones

printImprimir figura o guardar en formato de archivo específico
saveasGuardar figura en formato de archivo específico
getframeCapture axes or figure as movie frame
savefigSave figure and contents to FIG-file
openfigOpen figure saved in FIG-file
orientPaper orientation for printing or saving
hgexportExport figure
printoptConfigure printer defaults

Temas

Imprimir figura desde el menú de archivos

Este ejemplo muestra la manera de imprimir una figura, conservar el color de fondo y controlar el tamaño de la figura impreso.

Copiar una figura en el portapapeles desde el menú Editar

Este ejemplo muestra cómo copiar una figura en el portapapeles y la manera de configurar las opciones de copia.

Guardar gráfica como una imagen o archivo gráfico de vectores

Este ejemplo muestra la manera de guardar gráficas en un formato de archivo específico.

Guardar figura para volver a abrirla en MATLAB más tarde

Este ejemplo muestra la manera de guardar una figura para que pueda volver a abrirla en MATLAB® más tarde.

Personalizar la figura antes de guardar

Este ejemplo muestra la manera de utilizar la ventana Configuración de exportación para personalizar una figura antes de guardarla.

Guardar figura con una resolución y un tamaño específicos

Este ejemplo muestra la manera de controlar las dimensiones de las figuras guardadas o impresas.

Guardar gráfica con el mínimo de espacio en blanco

Este ejemplo muestra la manera de guardar una figura para que la figura guardada tenga un estrecho margen de espacio en blanco alrededor de los ejes.

Guardar figura conservando el color de fondo

Este ejemplo muestra la manera de asegurar que los colores de la figura guardada coincidan con los colores en la pantalla.

Guardar ejes sin guardar los controles de la IU

Para guardar solo los ejes de una figura que tenga controles de interfaz de usuario, puede utilizar print con la opción '-noui'.