Impresión y almacenamiento

Imprimir y exportar a formatos de archivo estándar

expandir todo

exportgraphicsSave plot or graphics content to file
copygraphicsCopy plot or graphics content to clipboard
saveasGuardar figura en formato de archivo específico
getframeCapture axes or figure as movie frame
hgexportExport figure
printImprimir figura o guardar en formato de archivo específico
orientPaper orientation for printing or saving
printoptConfigure printer defaults
openfigOpen figure saved in FIG-file
savefigSave figure and contents to FIG-file

Temas

Imprimir figura del menú de archivos

Este ejemplo muestra la manera de imprimir una figura, conservar el color de fondo y controlar el tamaño de la figura impreso.

Copiar figura en el portapapeles desde el menú Editar

Este ejemplo muestra como copiar una figura en el portapapeles y la manera de configurar las opciones de copia.

Guardar gráfica como una imagen o archivo gráfico de vectores

Guarde una gráfica como una imagen que contenga píxeles o como un gráfico de vectores que se ajuste a cualquier tamaño.

Guardar figura para volver a abrirla en MATLAB más tarde

Este ejemplo muestra la manera de guardar una figura para que pueda volver a abrirla en MATLAB® más tarde.

Personalizar figura antes del almacenamiento

Este ejemplo muestra la manera de utilizar la ventana Configuración de exportación para personalizar una figura antes de guardarla.

Guardar figura con color de fondo, resolución y tamaño específicos

Controle las dimensiones, la resolución y el color de fondo de las figuras guardadas.

Guardar y copiar gráficas con el mínimo de espacio en blanco

Este ejemplo muestra la manera de guardar una figura para que la figura guardada tenga un estrecho margen de espacio en blanco alrededor de los ejes.