Argumentos de entrada de función

Argumento

Descripción

Utilizado por Functions

A, b

La matriz y el vector son, respectivamente, los coeficientes de las restricciones de desigualdad lineales y el correspondiente vector del lado derecho:.AbA*x ≤ b

, , , , , ,fgoalattainfminconfminimaxfseminflinproglsqlinquadprog

Aeq, beq

La matriz y el vector son, respectivamente, los coeficientes de las restricciones de igualdad lineales y el vector del lado derecho correspondiente:.AeqbeqAeq*x = beq

, , , , , ,fgoalattainfminconfminimaxfseminflinproglsqlinquadprog

C, d

La matriz y el vector son, respectivamente, los coeficientes del sistema lineal sobre o subdeterminado y el vector del lado derecho que se va a resolver.Cd

,lsqlinlsqnonneg

f

El vector de coeficientes para el término lineal en la ecuación lineal o la ecuación cuadrática.f'*xx'*H*x+f'*x

,linprogquadprog

fun

La función que se optimizará. es un identificador de función para un archivo o es una función anónima.fun Consulte las páginas de referencia de función individuales para obtener más información.fun

, , , , , , , , , ,fgoalattainfminbndfminconfminimaxfminsearchfminuncfseminffsolvefzerolsqcurvefitlsqnonlin

goal

Vector de valores que los objetivos intentan alcanzar. El vector tiene la misma longitud que el número de objetivos.

fgoalattain

H

La matriz de coeficientes para los términos cuadráticos en la ecuación cuadrática. debe ser simétrico.x'*H*x+f'*xH

quadprog

lb, ub

Vectores (o matrices) inferiores y superiores enlazados. Normalmente, los argumentos tienen el mismo tamaño que.x Sin embargo, si tiene menos elementos que, digamos sólo, sólo los primeros elementos en se limitan a continuación; límites superiores en se pueden definir de la misma manera.lbxmmxub También puede especificar variables sin enlazar mediante (para los límites inferiores) o (para los límites superiores).-InfInf Por ejemplo, si la variable no está delimitada a continuación.lb(i)= -Infx(i)

, , , , , , , ,fgoalattainfminconfminimaxfseminflinproglsqcurvefitlsqlinlsqnonlinquadprog

nonlcon

La función que calcula las restricciones de desigualdad e igualdad no lineales. explica cómo parametrizar la función, si es necesario.Pasar parámetros adicionalesnonlcon

Consulte las páginas de referencia individuales para obtener más información.nonlcon

, ,fgoalattainfminconfminimax

ntheta

El número de restricciones semi-infinitas.

fseminf

Opciones

Estructura que define las opciones utilizadas por las funciones de optimización. Para obtener información sobre las opciones, consulte o las páginas de referencia de función individuales.Opciones de optimización referencia

Todas las funciones

seminfcon

La función que calcula la desigualdad no lineal y las restricciones de igualdad de las restricciones semi-infinitas. es el nombre de un archivo de función o MEX-File. explica cómo parametrizar, si es necesario.andseminfconPasar parámetros adicionalesseminfcon

Consulte las páginas de referencia de función para obtener más información sobre.fseminfseminfcon

fseminf

weight

Un vector de ponderación para controlar el sublogro relativo o el sobrelogro de los objetivos.

fgoalattain

xdata, ydata

Los datos de entrada y los datos de salida observados que deben ser ajustados a una ecuación.xdataydata

lsqcurvefit

x0

Punto de inicio (un escalar, Vector o matriz).

(Para, también puede ser un vector de dos elementos que representa un intervalo finito que se sabe que contiene un cero.)fzerox0

Todas las funciones excepto yfminbndlinprog

x1, x2

El intervalo sobre el que se minimiza la función.

fminbnd