API del motor de MATLAB para Fortran

Escribir programas de Fortran que funcionen con MATLAB

Las aplicaciones del motor son programas independientes que le permiten llamar a MATLAB® desde sus propios programas de Fortran, mediante el uso de MATLAB como motor de cálculo. Para crear una aplicación del motor, llame a la función mex.

Las aplicaciones del motor requieren una versión instalada de MATLAB; no es posible ejecutar el motor de MATLAB en un equipo que solo tenga MATLAB Runtime.

Funciones de la API del motor Fortran

engOpenStart MATLAB engine session
engCloseQuit MATLAB engine session
engEvalStringEvaluate expression in string
engGetVariableCopy variable from MATLAB engine workspace
engPutVariablePut variable into MATLAB engine workspace
engOutputBufferSpecify buffer for MATLAB output

Temas

Funciones de llamada de aplicaciones de FortranMATLAB

Cree una aplicación de motor Fortran.fengdemo.F