API de Fortran de MATLAB para leer datos de archivos MAT

Leer y escribir datos de MATLAB® desde programas de Fortran

Antes de escribir una aplicación personalizada, revise los siguientes temas para determinar si MATLAB satisface sus necesidades de intercambio de datos.

API de archivos MAT de Fortran

matOpenOpen MAT-file
matCloseClose MAT-file
MATFileType for MAT-file
matGetVariableArray from MAT-file
matGetVariableInfoArray header information only
matGetNextVariableNext array in MAT-file
matGetNextVariableInfoArray header information only
matPutVariableArray to MAT-file
matPutVariableAsGlobalArray to MAT-file as originating from global workspace
matDeleteVariableDelete array from MAT-file
matGetDirList of variables in MAT-file
mxIsFromGlobalWSDetermine whether array was copied from MATLAB global workspace

Temas

Crear MAT-File en Fortran

En el ejemplo se crea el archivo MAT,.matdemo1.Fmatdemo.mat Para ver el código, puede hacerlo en el editor.abrir el archivoMATLAB

Leer MAT-File en Fortran

El ejemplo ilustra cómo utilizar las rutinas de biblioteca para leer el archivo MAT creado y describir su contenido.matdemo2.Fmatdemo1.F Para ver el código, en editor.abrir el archivoMATLAB