La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

API para manipular matrices de Fortran

Escribir programas de Fortran que funcionen con mxArray de MATLAB®

Las funciones de las API para manipular matrices de MATLAB funcionan con mxArray, el tipo fundamental que subyace a los datos de MATLAB. Para utilizar un mxArray en un programa de Fortran, utilice la macro del preprocesador mwPointer, que declara el tipo de Fortran correspondiente que representa un puntero.

Para obtener un ejemplo de uso de la API para manipular matrices de Fortran, consulte Crear archivo Fortran Source MEX.