Almacenamiento de archivos en la nube

Almacene y comparta archivos de forma segura entre las aplicaciones de escritorio, móvil y MATLAB® Online™.

Puede almacenar y acceder de forma segura a sus archivos de MATLAB desde cualquier lugar mediante MATLAB Drive™. También puede abrir sus repositorios de Git™ directamente en MATLAB Online.

MATLAB Drive se ejecuta fuera de MATLAB y se puede acceder a él a través de MATLAB Online, MATLAB Mobile™ y cualquier equipo que ejecute MATLAB Drive. Puede compartir contenido en su MATLAB Drive desde MATLAB y MATLAB Drive online y restaurar el contenido eliminado desde MATLAB Drive online.

Funciones

matlabdriveRoot folder of MATLAB Drive (desde R2021a)

Temas

MATLAB Drive

Almacenamiento en nubes de terceros

Información relacionada