Componentes del diseñador de aplicaciones

App Designer proporciona un amplio conjunto de componentes para diseñar aplicaciones modernas con todas las funciones. Las tablas a continuación muestran los componentes que están disponibles en:Component Library

• : Permite incluir ejes para crear trazados y varios componentes que responden a interacciones, como botones, deslizadores, listas desplegables y árboles.Componentes comunes

• : Incluye paneles y pestañas para agrupar componentes, así como barras de menús.Contenedores y herramientas de figura

• — Incluya medidores y lámparas para visualizar el estado, así como perillas y conmutadores para seleccionar los parámetros de entrada.Instrumentación

• : Incluya componentes de IU creados por Toolbox.Componentes de Toolbox Requiere instalación y licencia adicional de Toolbox.

Para agregar un componente a la aplicación, arrástrelo hasta el lienzo desde el.Component Library A continuación, utilice la ficha de la para modificar las características del componente, como el color, la fuente o el texto.InspectorComponent Browser

Componentes comunes

Contenedores y herramientas de figura

ComponenteEjemploMás información
Grid Layout

GridLayout Properties
Panel

Panel Properties
Tab Group

TabGroup Properties
Tab Properties
Menu Bar

Menu Properties

Instrumentación

ComponenteEjemploMás información
Gauge

Gauge Properties
90 Degree Gauge

NinetyDegreeGauge Properties
Linear Gauge

LinearGauge Properties
Semicircular Gauge

SemicircularGauge Properties
Knob

Knob Properties
Discrete Knob

DiscreteKnob Properties
Lamp

Lamp Properties
Switch

Switch Properties
Rocker Switch

RockerSwitch Properties
Toggle Switch

ToggleSwitch Properties

Componentes de Toolbox

El diseñador de aplicaciones admite Aerospace Toolbox Componentes. Para obtener más información, consulte. Para utilizar componentes de Toolbox, se requiere una licencia válida e instalación de la caja de herramientas asociada.