Crear aplicación con el objeto Timer que consulta datos del sitio web

Esta aplicación muestra cómo crear un objeto de temporizador en el diseñador de aplicaciones que ejecuta una función en intervalos de tiempo regulares. En este caso, la aplicación consulta la velocidad del viento desde un sitio web cada cinco segundos y traza el valor devuelto.

Este ejemplo también muestra las siguientes tareas de creación de aplicaciones:

• Escribir una devolución de llamada para un objeto creado mediante programación (en este caso, el objeto Timer)

• Configurar un objeto de temporizador para ejecutar su devolución de llamada a intervalos regulares

• Iniciar el temporizador cuando el usuario hace clic en el botónStart

• Detener el temporizador cuando el usuario hace clic en el botónStop

• Eliminar el temporizador cuando la aplicación se cierra