Los archivos y carpetas que acceden aMATLAB

¿Dónde buscar archivos?MATLAB

Cuando no especifica una ruta de acceso a un archivo, busca el archivo en la carpeta actual o en la ruta de búsqueda.MATLAB® Las funciones de la carpeta actual tienen prioridad sobre las funciones con el mismo nombre de archivo que residen en cualquier lugar de la ruta de búsqueda. Para identificar la carpeta actual, escriba en la ventana de comandos.pwd

Para hacer que los archivos sean accesibles, realice una de las siguientes acciones:MATLAB

• Cambie la carpeta actual a la carpeta que contiene los archivos. Utilice la función o vaya a una carpeta diferente en la barra de herramientas de la carpeta actual:cd

• Agregue la carpeta que contiene los archivos a la ruta de búsqueda. Los cambios que realice en la ruta de búsqueda se aplicarán a la sesión actual.MATLAB Para reutilizar la ruta de búsqueda modificada en futuras sesiones, guarde los cambios.MATLAB

• Almacene archivos individuales en el userpath MATLAB carpeta, que se encuentra en la ruta de búsqueda. Para determinar la ubicación de esta carpeta, ejecute la función.userpath

Archivos y carpetas debe agregar a la ruta de búsqueda

La ruta de búsqueda debe incluir:MATLAB

• Carpetas que contienen archivos que se ejecutan.

• Carpetas que contienen archivos que son archivos que se ejecutan.called by

• Subcarpetas que contienen archivos que se ejecutan. Hacer que una carpeta sea accesible no hace que sus subcarpetas sean accesibles.

Para los archivos de las carpetas (clase) y (paquete), haga que la carpeta principal sea accesible.@+ Para obtener más información, consulte.Folders Containing Class Definitions

Si los archivos llaman a otros archivos que se encuentran en varias carpetas, determine la ubicación de todos los archivos llamados mediante la creación de un informe de dependencia. VerDependencias dentro de una carpeta

Cuando varios archivos tienen el mismo nombre

Los conflictos de nombres surgen cuando tienen acceso a varios archivos con el mismo nombre, y cuando un archivo tiene el mismo nombre que una variable en el espacio de trabajo base o una función incorporada para un producto.MATLABMathWorks®

Cuando hay conflictos de nombres, sigue estas reglas de precedencia:MATLAB

El archivo que se utiliza se denomina archivo.MATLABnotSombra En algunos casos, advierte que existe un archivo sombreado.MATLAB

Ubicaciones de los productosMathWorks

Los archivos y carpetas de los productos proporcionados por están enMathWorks matlabroot./toolbox Los archivos y carpetas bajo matlabroot son importantes para su instalación. En particular:

• Almacene sus archivos y carpetas personales ennot matlabroot./toolbox

• Cambie archivos, carpetas y subcarpetas ennot matlabroot./toolbox La excepción es el archivo, que puede actualizar y guardar en su ubicación predeterminada,pathdef.m matlabroot./toolbox/local

Para ver una lista de todos los nombres de carpeta de Toolbox suministrados con productos, ejecute:MathWorks

dir(fullfile(matlabroot,'toolbox'))