Explore objetos COM

Un objeto COM tiene propiedades, métodos, eventos e interfaces. La documentación del proveedor describe estas características, pero también puede obtener información sobre el objeto mediante comandos.MATLAB®

Explorar propiedades

A es información que está asociada a un objeto COM.Propiedad Para ver una lista de propiedades de un objeto, utilice la función.get Como alternativa, utilice el inspector de propiedades, una interfaz de usuario para mostrar y modificar propiedades.MATLAB Por ejemplo, para enumerar todas las propiedades de un Microsoft®Excel® tipo de objeto el siguiente comando. muestra las propiedades de la versión.MATLABExcel

myApp = actxserver('Excel.Application'); get(myApp)

Para mostrar una sola propiedad, escriba lo siguiente. muestra el valor de la aplicación.MATLAB

myApp.OrganizationName
ans =  MathWorks, Inc.

Para abrir el inspector de propiedades, elija una de las siguientes opciones. abre la ventana del inspector.MATLAB

• Llame a la función desde la línea de comandos:inspectMATLAB

inspect(myApp)
  • Haga doble clic en el objeto en el explorador del área de trabajo.myAppMATLAB

Desplácese hacia abajo hasta que vea la propiedad, el mismo valor devuelto por la función.OrganizationNameget

Explorar métodos

A es un procedimiento que se llama para realizar una acción específica en el objeto COM.Método Por ejemplo, para enumerar todos los métodos admitidos por el objeto, escriba lo siguiente. abre una ventana que muestra las firmas de método para los objetos.ExcelMATLABCOM.Excel_Application

myApp = actxserver('Excel.Application'); methodsview(myApp)

Explorando eventos

Una es típicamente una acción iniciada por el usuario que tiene lugar en una aplicación de servidor, que a menudo requiere una reacción del cliente.event Por ejemplo, hacer clic en el mouse en una ubicación determinada en una ventana de interfaz de servidor puede requerir que el cliente responda. Cuando un evento es, el servidor comunica esta ocurrencia al cliente.fired Si el cliente es para este tipo particular de evento, responde ejecutando una rutina llamada an.listeningcontrolador de eventos

Utilice la función para enumerar todos los eventos conocidos por el control o el servidor y utilice la función para enumerar los eventos registrados.eventseventlisteners

Por ejemplo, para enumerar los eventos del explorador Web, escriba lo siguiente. muestra los eventos de la versión.MicrosoftInternet Explorer®MATLABInternet Explorer

myNet = actxserver('internetexplorer.application'); events(myNet)

Para ver qué eventos tienen controladores de evento, escriba:

eventlisteners(myNet)
ans =        {}

Un resultado vacío significa que no se registran eventos.

Explorando interfaces

An es un conjunto de funciones relacionadas que se utilizan para acceder a los datos de un objeto COM.Interfaz Cuando se crea un objeto COM mediante la función o, devuelve un identificador a una interfaz.actxserveractxcontrolMATLAB Utilice las funciones y para ver otras interfaces implementadas por el objeto.getinterfaces

Por ejemplo, para ver las interfaces de un objeto, escriba:Excel

e = actxserver('Excel.Application'); get(e)

muestra las propiedades, incluidas las interfaces, para su versión.MATLABExcel Por ejemplo, es una interfaz.Workbooks

e.Workbooks
ans =    Interface.000208DB_0000_0000_C000_000000000046

Para explorar la interfaz, cree un objeto de libros de trabajo y utilice los comandos correspondientes.WorkbooksMATLAB

w = e.Workbooks;

Identificación de objetos e interfaces

FunciónDescripción

class

Devuelve la clase de un objeto.

isa

Determine si un objeto es de una clase determinada.MATLAB

iscom

Determine si la entrada es un objeto o COM.ActiveX®

isevent

Determine si un elemento es un evento de un objeto COM.

ismethod

Determine si un elemento es un método de un objeto COM.

isprop

Determine si un elemento es una propiedad de un objeto COM.

isinterface

Determine si la entrada es una interfaz COM.

Temas relacionados

Sitios web externos