Distribuciones multivariadas

Calcular, ajustar o generar muestras a partir de distribuciones con valores vectoriales

Una distribución de probabilidad multivariante es una que contiene más de una variable aleatoria. Estas variables aleatorias pueden o no estar correlacionadas. ofrece varias formas de trabajar con distribuciones de probabilidad multivariadas, incluidos objetos de distribución de probabilidad, funciones de línea de comandos y aplicaciones interactivas.Statistics and Machine Learning Toolbox™ Para obtener más información sobre estas opciones, consulte .Trabajar con distribuciones de probabilidad