Distribuciones continuas

Calcular, encajar o generar muestras a partir de distribuciones de valor real

Una distribución de probabilidad continua es aquel en el que la variable aleatoria puede asumir cualquier valor. ofrece varias formas de trabajar con distribuciones de probabilidad continua, incluidos los objetos de distribución de probabilidad, las funciones de línea de comandos y las aplicaciones interactivas.Statistics and Machine Learning Toolbox™ Para obtener más información sobre estas opciones, consulte .Trabajar con distribuciones de probabilidad