Aplicación de aprendizaje de regresión

Capacite, valide y ajuste interactivamente modelos de regresión

Elija entre varios algoritmos para entrenar y validar los modelos de regresión. Después de entrenar varios modelos, compare sus errores de validación en paralelo y, a continuación, elija el mejor modelo. Para ayudarle a decidir qué algoritmo utilizar, consulte.Entrenar modelos de regresión en la aplicación de regresión Learner

Aplicaciones

El aprendiz de regresiónEntrenar modelos de regresión para predecir datos mediante el aprendizaje automático supervisado

Temas

Flujo de trabajo de regresión

Entrenar modelos de regresión en la aplicación de regresión Learner

Flujo de trabajo para entrenar, comparar y mejorar modelos de regresión, incluyendo el entrenamiento automatizado, manual y paralelo.

Seleccione datos y validación para problema de regresión

Importe datos en regresión Learner desde el espacio de trabajo o los archivos, busque conjuntos de datos de ejemplo y elija Opciones de validación cruzada o de exclusión.

Elija Opciones de modelo de regresión

En el aprendizaje de regresión, entrenar automáticamente una selección de modelos, o comparar y ajustar las opciones de modelos de regresión lineal, árboles de regresión, máquinas de vectores de soporte, modelos de regresión de proceso Gaussiano y conjuntos de árboles de regresión.

Selección de características y transformación de características mediante la aplicación de regresión Learner

Identifique predictores útiles utilizando trazados, seleccione manualmente las entidades que desea incluir y transforme las entidades utilizando PCA en el aprendizaje de regresión.

Evalúe el rendimiento del modelo en aprendizaje de regresión

Compare las estadísticas del modelo y visualice los resultados.

Exportar trazados en aplicación de regresión Learner

Exporte y personalice trazados creados antes y después del entrenamiento.

Exportar modelo de regresión para predecir nuevos datos

Después de entrenar en aprendizaje de regresión, exporte modelos al área de trabajo o genere código.MATLAB®

Ejemplos de regresión

Entrenar árboles de regresión utilizando la aplicación de regresión Learner

Cree y compare árboles de regresión y exporte modelos entrenados para realizar predicciones para nuevos datos.

Información relacionada