Analizador de regiones de imagen

Examine y filtre los componentes conectados en una imagen

Descripción

La aplicación mide un conjunto de propiedades para cada componente conectado (también denominado objeto o región) en una imagen binaria y muestra esta información en una tabla.Analizador de regiones de imagen También puede utilizar esta aplicación para crear otras imágenes binarias filtrando la imagen en las propiedades de la región.

Abrir la aplicación Analizador de regiones de imagen

• Toolstrip:MATLAB® En la pestaña, haga clic en el icono de la aplicación Image region Analyzer.AppsImage Processing and Computer Vision

• línea de comandos:MATLAB Entrar.imageRegionAnalyzer

Uso programático

expandir todo

imageRegionAnalyzer abre la aplicación Image region Analyzer, que le permite crear otras imágenes binarias y obtener información sobre las regiones dentro de imágenes binarias.

imageRegionAnalyzer(I) abre la aplicación Image region Analyzer, cargando la imagen en la aplicación.I

imageRegionAnalyzer close cierra todas las instancias abiertas de la aplicación analizador de regiones de imagen.

Funciones

Introducido en R2014b