addNewPositionCallback

Añadir devolución de llamada de nueva posición al objeto ROI

no se recomienda.addNewPositionCallback Con los nuevos ROI, utilice la función de objeto en su lugar.addlistener Para obtener más información, consulte .Consideraciones de compatibilidad

Descripción

ejemplo

id = addNewPositionCallback(h,fcn) añade el identificador de función a la lista de funciones de devolución de llamada de nueva posición del objeto ROI.fcnh Cada vez que el objeto ROI cambia de posición, se llama a cada función de la lista con la sintaxis:

fcn(pos)

es de la forma devuelta por el método del objeto.posgetPosition El valor devuelto, , sólo se utiliza con .idremoveNewPositionCallback

Ejemplos

Mostrar posición actualizada en el título

Cree un objeto de ROI rectangular. Muestra la posición del rectángulo en el título. El título se actualiza al mover el rectángulo.

imshow('cameraman.tif') h = imrect(gca, [10 10 100 100]); addNewPositionCallback(h,@(p) title(mat2str(p,3)));

Ahora arrastre el rectángulo con el ratón para observar el comportamiento de devolución de llamada.

Argumentos de entrada

contraer todo

Objeto de ROI, especificado como objeto , , , , , .imellipseimfreehandimlineimpointimpolyimrect

Identificador de función, especificado como identificador. La función debe aceptar una matriz numérica como entrada. La matriz debe tener la misma forma que se devuelve al llamar al objeto.getPosition Para obtener más información, consulte .Create Function Handle

Argumentos de salida

contraer todo

Identificador de la función de devolución de llamada de nueva posición, devuelto como un archivo .struct

Consideraciones de compatibilidad

expandir todo

No se recomienda a partir de R2018b

Introducido en R2008a