Configuración de problemas de optimización basada en Solver

Elija Solver, defina la función objetiva y las restricciones, calcule en paralelo

Consulte para elegir entre la optimización basada en problemas y la optimización basada en solucionador.Elija primero el enfoque basado en problemas o basado en Solver

Para representar su problema de optimización para la solución en este enfoque basado en solucionador, generalmente sigue estos pasos:

• Elija un solucionador de optimización.

• Crear una función objetiva, típicamente la función que desea minimizar.

• Cree restricciones, si las hay.

• Configure las opciones o utilice las opciones predeterminadas.

• Llame al solucionador adecuado.

Para obtener un ejemplo básico de optimización no lineal, consulte.Resuelva un problema no lineal restringido, basado en Solver Para obtener un ejemplo básico de programación lineal de enteros mixtos, consulte.Fundamentos de programación lineal de enteros mixtos: basado en Solver

Ejemplos destacados