addVisual

Añadir datos de geometrías visuales a un cuerpo rígido

Descripción

addVisual(body,"Mesh",filename) añade una malla poligonal sobre cualquier geometría visual actual utilizando el archivo .stl o .dae especificado, filename. Se puede añadir varias geometrías visuales a un mismo cuerpo. Se asume que el marco de coordenadas coincide con el marco de body. Puede ver las mallas de la totalidad del árbol de cuerpo rígido utilizando show.

addVisual(body,"Mesh",filename,tform) especifica una transformación homogénea para la malla poligonal respecto al marco del cuerpo.

Argumentos de entrada

contraer todo

El objeto RigidBody, especificado como un identificador. Cree un objeto de cuerpo rígido utilizando rigidBody.

El nombre del archivo de malla, especificado como un vector de caracteres o un escalar de cadena. Debe ser un archivo .stl o .dae válido.

Tipos de datos: char | string

La transformación de la malla respecto al marco de coordenadas del cuerpo, especificada como una transformación homogénea de 4 por 4.

Historial de versiones

Introducido en R2017b