La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Scripts y funciones en vivo

Archivos de programa que pueden incluir texto con formato, imágenes y salidas para explicar el código

Los scripts y funciones en vivo son archivos de programa que sirven para interactuar con una serie de comandos de MATLAB®. Los scripts en vivo contienen salidas y gráficas junto con el código que las produjo, y conviven en un solo entorno interactivo conocido como Live Editor. Las funciones en vivo brindan una mayor flexibilidad, lo que permite pasar valores de entrada y devolver valores de salida. Es posible agregar texto con formato, imágenes, hipervínculos y ecuaciones a los scripts y las funciones en vivo para producir una narrativa interactiva que se puede compartir con otros.

Para obtener información acerca de los scripts y las funciones en vivo, incluso de sus incompatibilidades y del formato de archivo de código en vivo, consulte ¿Qué es un script o una función en vivo?.

Para analizar scripts en vivo existentes en la comunidad de MATLAB, vea la galería de scripts en vivo de MATLAB.

Acknowledgments

Example live scripts