La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Optimización no lineal basada en problemas

Resuelva problemas de optimización no lineales en serie o en paralelo utilizando el enfoque basado en problemas

Antes de comenzar a resolver un problema de optimización, deberá elegir el enfoque adecuado: basado en problemas o basado en solvers. Para obtener más detalles, consulte En primer lugar, elija el enfoque basado en problemas o el enfoque basado en solvers.

Formule sus funciones objetivo y de restricción no lineales como expresiones en variables de optimización o convierta funciones de MATLAB® utilizando fcn2optimexpr. Para la configuración de problemas, consulte Configuración de optimización basada en problemas.

Funciones

evaluateEvaluate optimization expression
fcn2optimexprConvert function to optimization expression
infeasibilityConstraint violation at a point
optimproblemCree un problema de optimización
optimvarCree variables de optimización
prob2structConvert optimization problem or equation problem to solver form
solveSolve optimization problem or equation problem

Temas

Aplicaciones no restringidas basadas en problemas

Aplicaciones restringidas basadas en problemas

Computación paralela

Simulación u ODE

Algoritmos y otra teoría