Proyectos

Organizar proyectos de gran tamaño a través de la administración y el uso compartido de archivos y configuraciones, la búsqueda de los archivos necesarios y la interacción con sistemas de control de fuentes

Los proyectos pueden ayudarlo a organizar su trabajo y a colaborar. Utilice proyectos para buscar los archivos necesarios para ejecutar su código, administrar y compartir archivos y configuraciones, e interactuar con sistemas de control de fuentes. Para obtener más información acerca de los proyectos, consulte Crear proyectos.

Funciones

expandir todo

currentProjectGet current project
openProjectLoad an existing project
isLoadedDetermine if project is loaded
reloadReload project
closeClose project
exportExport project to archive
matlab.project.createProjectCreate blank project
matlab.project.loadProjectLoad project
matlab.project.rootProjectGet root project
addFileAdd file or folder to project
addFolderIncludingChildFilesAdd folder and child files to project
removeFileRemove file from project
addPathAdd folder to project path
removePathRemove folder from project path
addReferenceAdd referenced project to project
removeReferenceRemove project reference
addStartupFileAdd startup file to project
addShutdownFileAdd shutdown file to project
removeStartupFileRemove startup file from project startup list
removeShutdownFileRemove shutdown file from project shutdown list
addShortcutAdd shortcut to project
removeShortcutRemove shortcut from project
addLabelAttach label to project file
createLabelCreate project label
removeLabelRemove label from project
findLabelGet project file label
createCategoryCreate category of project labels
findCategoryFind project category of labels
removeCategoryRemove project category of labels
findFileFind project file by name
listModifiedFilesList modified files in project
listRequiredFilesGet project file dependencies
refreshSourceControlUpdate source control status of project files
updateDependenciesUpdate project dependencies

Objetos

expandir todo

Temas

Crear proyectos

Crea proyectos para organizar y compartir tu trabajo con otros.MATLAB®

Administrar archivos de proyecto

Agregar, mover, renombrar y abrir archivos y carpetas de proyecto.

Componentize grandes proyectos

Organice proyectos grandes utilizando proyectos referenciados

Compartir proyectos

Empaquetar y compartir proyectos como archivos zip, por correo electrónico, como una caja de herramientas, o haciendo que esté disponible públicamente en una herramienta de control de código fuente conectada.

Proyectos de actualización

Actualice todos los archivos del proyecto con la herramienta actualizar proyecto.

Analizar dependencias del proyecto

Busque los archivos necesarios para un proyecto completo o para archivos especificados, resuelva problemas y controle las opciones de las cajas de herramientas externas y el análisis incremental

Utilice el control de código fuente con proyectos

Actualizar, confirmar, combinar cambios y ver el historial de revisiones directamente desde el entorno del proyecto.

Información relacionada

Ejemplos destacados