Programación de aplicaciones en App Designer

Escribir código que controle el comportamiento de la aplicación

Escriba repeticiones y funciones auxiliares, y administre tareas de inicio. Use propiedades para compartir datos dentro de una aplicación. Cree aplicaciones multiventana.

Temas

Codificación de aplicaciones

Administrar código en la vista de código de App Designer

Aprenda a usar la vista de código para programar la aplicación.

Escribir devoluciones de llamada en el diseñador de aplicaciones

Obtén información sobre cómo escribir devoluciones de llamada para controlar el comportamiento de las aplicaciones que creas en App Designer.

Crear funciones auxiliares en el diseñador de aplicaciones

Defina funciones auxiliares y llámelos desde diferentes lugares del código.

Compartir datos en App Designer apps

Aprenda a compartir datos entre devoluciones de llamada en el diseñador de aplicaciones mediante la creación de propiedades.

Use una devolución de llamada para varios componentes del diseñador de aplicaciones

Aprenda a compartir una función de devolución de llamada entre dos o más componentes en el diseñador de aplicaciones.

Tareas de inicio y argumentos de entrada en el diseñador de aplicaciones

Cree una función de inicio que ejecute comandos o procese argumentos de entrada cuando se abra la aplicación.

Crear aplicaciones multiventana en App Designer

Combine varias aplicaciones en una aplicación multiventana y comparta datos entre esas aplicaciones.

Agregar componentes de interfaz de usuario al diseñador de aplicaciones mediante programación

Agregue componentes de interfaz de usuario que no estén disponibles en la biblioteca de componentes o que desee crear en tiempo de ejecución.

Tipos de datos de matriz de tabla en aplicaciones de App Designer

Aprenda a controlar la visualización de diferentes tipos de datos al usar los datos de la matriz de tablas en una aplicación.

Compatibilidad entre diferentes versiones de App Designer

Haga que sus aplicaciones sean compatibles con las versiones anteriores de App Designer.

Aplicaciones de muestra

Crear aplicación que utiliza varios ejes para mostrar los resultados del análisis de imágenes

Ejemplo de una aplicación del diseñador de aplicaciones que usa varios ejes para mostrar una imagen y tres histogramas.

Crear ejes polares mediante programación en una aplicación

Ejemplo de una aplicación del diseñador de aplicaciones que crea los ejes polares mediante programación.

Crear aplicación con una tabla que se puede clasificar y editar de forma interactiva

Ejemplo de una aplicación de App Designer que muestra una tabla ordenable y editable.

Crear aplicación con el objeto Timer que consulta datos del sitio web

Ejemplo de una aplicación del diseñador de aplicaciones que usa un objeto Timer para consultar datos de un sitio Web.

Compartir datos en aplicaciones multiventana

Ejemplo de aplicaciones multiventana de App Designer que pasan datos entre sí.